目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

 隱私權保護

非常歡迎您光臨www.zonah.com.tw黎明之約官方網站&線上購物!本網站在此聲明尊重並依法保護您個人的隱私權。為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,特此向您說明本網站的隱私權保護政策如下:
 
個人資料之取得
 
1.      登入/註冊會員
瀏覽www.zonah.com.tw黎明之約官方網站&線上購物時不必輸入個人資料,但當您需進行線上購物前,首次需進行網路會員註冊,請您提供包括姓名、電話、住址、手機號碼、email等個人基本資料。已進行註冊之會員,未來有購物需求時,只需進行登入帳號、密碼,即可立即進行購物流程。
本人同意將上開之本人個人資料提供與ZONA.H黎明之約為消費者分析、市場調查、客戶管理、產品開發或行銷等目的蒐集、處理與利用本人所提供之個人資料以電磁紀錄或其他類似方式編輯、儲存、建檔、傳輸,不限定利用之期間與地區,並得基於上開目的將本人提供之個人資料匿名處理後提供予第三人處理、使用。本人有權查詢、製給複製本、請求閱覽、補充或更正、請求停止蒐集、利用或處理及刪除本人提供之個人資料;本人亦瞭解未提供上揭資訊,於本人權益尚無影響。
2.      網路活動
當參與網路活動或意見調查時,將會請您進行網路會員登入(及提供帳號與密碼),且未獲得您同意前,不擷取任何您留存在ZONA.H黎明之約官方網站&線上購物的個人資料。
3.      線上購物
當您透過ZONA.H黎明之約官方網站&線上購物交易平台進行線上購物,為瞭解您購買產品或服務類別與數量,以及付款人與收貨人資料、付款方式等,將蒐集您已提供所購買產品或服務內容(如品名、金額、數量等)付款人資料(如姓名、地址、郵遞區號、電子郵件等)、付款方式等相關資訊進行分析,且資料僅供內部了解使用。(及提供帳號與密碼),且未獲得您同意前,不擷取任何您留存在ZONA.H黎明之約官方網站&線上購物的個人資料。
4.      其他
其他除了上述,ZONA.H黎明之約官方網站&線上購物會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、點選資料紀錄及瀏覽等。針對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則ZONA.H黎明之約官方網站&線上購物不會,也無法將此項紀錄和您對應。
 
個人資料之運用
 
1.      網路活動
ZONA.H黎明之約官方網站&線上購物、Facebook粉絲團和Instagram、Facebook App所蒐集的姓名、暱稱及照片等,僅提供抽獎活動依據。電話、Email及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非受訪者同意,ZONA.H黎明之約官方網站&線上購物不會將資訊用做其他用途。
2.      取消訂閱
ZONA.H黎明之約官方網站&線上購物一直使用Email作為相互聯繫並提供ZONA.H電子報訊息。為配合2012101日起,國內個人資料保護法的實施相關規定,如您不願意再收到ZONA.H黎明之約各項相關電子報活動訊息,請按下方「取消訂閱電子報」,我們將在收到您的要求後,主動取消相關訊息的提供服務,再次感謝您支持與愛護ZONA.H黎明之約。
 
與第三者共用個人資料
 
ZONA.H黎明之約官方網站&線上購物決不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。我們將在下列政策原則之下,與第三者共用您的個人資料:
1.      為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們將在活動時提供充分說明。並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這樣特定服務或是優惠。
2.      司法單位因公眾安全、要求ZONA.H黎明之約官方網站&線上購物公開特定個人資料時,將視司法單位合法正式的程序,與使用者安全考量下做可能必要的配合。
 
個人資料之修改
 
登入會員後,可以隨時進入會員中心更改所輸入的個人資料(Email與生日除外)

自我保護措施
 
請妥善保管您的密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼給任何人。在您完成購物,或查看您的會員權益後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。